Municipaux de Libourne vs. Galgon le 22/11/19 / Score: 1 - 2
Lieux: Stade Clémenceau
Temps: Anthracite comme les menuiseries de la nouvelle maison de Simon
Spectateurs: 7

Composition: Mika (G), Yannick, Tortue, Larbi, Fabien en défense, milieux Benjamin, François, Damien,Ludo, David et Serge animent le front de l'attaque.
Les coiffeurs du soir sont Vivien, Simon et Mounir.

Avant le coup d'envoi une minute de silence est observée pour notre ami Mourad qui a passé quelques derniers jours difficiles.
Nous remercions nos adversaires du soir de s'être joints à nous pour ce petit moment.

Le début de la partie est équilibré. La bataille fait rage au milieu du terrain. Damien exécute quelques débordements chaloupés supersoniques qui pourraient faire jalouser
Bip bip le coyote. Malheureusement les centres arrivèrent difficilement sur les fronts de nos deux avant centres presque internationnaux.
Crochet à gauche, à droite, passement de jambes, passe en profondeur, Benjamin anima de main de maitre l'entre jeux municipalesque. Mais rien n'y fait!
La défense galgonnaise et leur super gardien veillent au grain...
A la 22e minute et après une bouletasse de notre reptile préféré et néanmoins particulièrement bon ce soir SI SI il faut le dire, les visiteurs ouvrent le score.
1 - 0 pour le onze de la mère Denise.
Les tirs se multiplièrent sur le but des visiteurs à tel point que l'on se serait cru à la grande période de la 1ere guerre du golfe où les inombrables scuds irakiens
illuminaient le ciel comme en plein jour. Rien de cadré vous l'aurez compris... Mais le coeur y est.
C'est dans un temps fort Libournieux que l'artiste et fin stratège galgonné Patrickiniestar le célèbre numéro 2 des verts et noir virevolta au travers des
joueurs libournais pour permettre à ses coequipiers quelques passes plus tard d'amener le second but des visiteurs suite à un mauvais renvoi de la défense locale
et une reprise première intention au ras du poteau, 0 - 2. Mi-temps.

Pat le coach n'a pas oublié la causerie d'avant match sur le tableau noir. Le plan de jeu est en place et les coiffeurs du soir Viviano et Simono amènent toute la fraicheur
qui pourrait permettre aux municipaux de recoller.
Les verts au scapulaire accusent le coup. Les locaux multiplient les temps de jeu et finissent par marquer un but manifique de Mouniro le dernier mousquetaire coiffeur.

La fin du match aurait pu être tonitruante pour le squad municipal avec un nombre d'occasions incroyable mais le sort en décida autrement.
1-2 score final. Pour la victoire des artistes libourniens il faudra encore attendre un peu! On n'en a jamais été aussi proches!
Par contre pour les prises de tête avec l'adversaire, et les mots d'amour entre co-équipiers l'équipe municipale jouera très probablement le titre départemental