Retrouvez tous nos partenaires. Il suffit de cliquer sur leur logo et vous accéderez à leur site.

Archives
8 octobre 2019

MUNICIPAUX LIBOURNE - FRONTENAC 1-3

Ce soir au Breizhtous Arena, les municipo accueillaient Frontennac (jouent en orange).
À noter que la rencontre se joue sous la présence d’un invité d’honneur en la personne de Charles Pouvreau et ses gardes  du corps !
La composition des locaux est classique en défense avec faysal au goal.FRONTENAC 04-10-19

Tortue en libero
Yannick stoppeur
Fabien droite
Mickael gauche
Au milieu on retrouve Anthony,François et Larbi en meneur
En attaque un trio composée de Mohamed Serge et Mhamed

La première mi temps tourne l’avantage  des visiteurs. Sur les côtés les attaquants utilisent bien la profondeur et Yannick
et tortue veillent au grain. De notre côté les municipo ont du mal à se trouver. Un premier changement chez les oranges à la 35e mais en vain ! Bien sûr quelques belles réactions des bleus ont permis aux 10 supporters de ne pas voir passer les 45 première minutes.cest la mi-temps!
Au retour des vestiaires changement chez les municipo. Entrée en jeu d’Abdallah et Nagime en attaque et Florian en latéral gauche. Yannick quitte la partie non pas blessé mais pour presser son raisin!!
JE ME RAPPEL PLUS LOUVERTURE DU SCORE DE FRONTENNAC SI C’est en PREMIÈRE MI-TEMPS OU PAS ET NI COMMENT!
Menés au score les libournais cherchent crée du jeu et sur
une action Mickael décale Nagime dans la surface de réparation.

Ce dernier se joue des 2 défenseurs et fusille le gardien de son redoutable pied gauche!!!
(Normal je me mets bien!!)
Coutumier du fait, les oranges entament cette seconde période avec la
technique dite: ça gagne pas mais ça débarrasse. Des grands ballons vers l’avant et sur une mauvaise appréciation de Fabien le rebond le met dans le vent et l’attaquant en profite pour lober faysal ! 1-2 !=20
Cette seconde période est digne d’une fête foraine! Tout le monde parle, toutes les décisions sont discutées. On a même frisé l’oscar du meilleur acteur avec un mélange de Neymar et Valbuena!!
Le résultat ne changera pas et beaucoup de regret encore car il y avait la place.