Retrouvez tous nos partenaires. Il suffit de cliquer sur leur logo et vous accéderez à leur site.

samtrans

Archives
12 décembre 2016

MUNICIPAUX LIBOURNE - LES PEINTURES : 3-5

Ce vendredi 9 décembre 2016 l’équipe des Municipaux de Libourne reçoit pour une rencontre amicale l’équipe des Peintures. Les joueurs ont eu la surprise de retrouver dans le vestiaire le Président venu les encourager avant leur rencontre.

LES PEINTURES

Le match débute avec Val faisant office de portier - Tortue est associé à Éric – Pat et Titi occupent les couloirs. Au milieu, Simon et Marco assurent un travail défensif. JP distribuera le jeu pour le trio d’attaque Mouss, Dav et Jérôme. A noter la présence des remplaçants Vivien, Coach David et Ricou.

Cette première mi-temps

Cette première mi-temps commence plutôt mal, les Municipaux ont du mal à faire circuler le ballon de mauvais contrôle et passes imprécises, permettent aux Peintures d’ouvrir rapidement le score. L’équipe locale tente tout de même de réagir, mais la pression exercée sur la défense par l’adversaire leur permet d’accroitre le résultat 4 à 0 en fin de première mi-temps.

Il est bon de souligner que malgré un score défavorable, les Municipaux s’encouragent tous et se motivent afin d’entamer la deuxième mi-temps soudés.

A la reprise Ricou remplace Dav qui prend la place de Mouss, Vivien celle de J-P, et enfin Coach David celle de Jérôme qui prend la place de Thierry.  Tous les joueurs font preuve d’un bel élan offensif ce qui leur ouvre enfin la porte du but adverse une première fois, par une superbe tête de Coach David, puis Dav enfonce le clou une fois, deux fois, puis une troisième fois mais ce dernier but lui sera refusé pour une position de hors-jeu qui semble-t-il reste à discuter...

Les Peintures sur quelques rares montées viennent tout de même fleureter avec le poteau droit des municipaux avant de clôturer le score en dernière minute 5 à 3.