Retrouvez tous nos partenaires. Il suffit de cliquer sur leur logo et vous accéderez à leur site.

8 novembre 2016

MUNICIPAUX LIBOURNE - SALLEBOEUF : 6-3

Un goût de victoire.

SALLEBOEUF 2016-2017

En cette période de congés, les municipaux continuent leur saison. Et c'est sur un effectif bien garni que peut compter le coach.

Et dès le début de l'échauffement, Val se blesse. Du coup, il faut réajuster avant même le coup d'envoi. Loïc endosse le rôle de gardien. Thierry,  Eric associé à Tortue et Damien forment l'arrière-garde. Coach David, Vivien, Marco et Simon sont chargés d'animer le jeu. Yannick et Dav sont chargés de dynamiter l'attaque des Municipaux.

L'équipe rentre très vite dans le match. Le ballon circule bien et au bout de 10 minutes l'inévitable Dav décroche une suomtueuse frappe des 20 m : 1-0. Les municipaux ont pris par le bon bout ce match. Le milieu effectue un bon travail de circulation de balle. Du point de vue de la défense c'est sérieux : la paire Eric/Tortue se régale et distribue le jeu.

Peu avant la pause, Dav frappe encore et score par 2 fois. 3-0. Le coach est satisfait du comportement et de l'attitude de ses troupe. Il profite du second acte pour faire rentrer, Anthony, Mhamed, JP,  Pat,  Fred et Mouss. Dès coup d'envoi, Salleboeuf pousse et va faire plier pour la première fois cette défense. 2-1. marque 3-1. A la 50è, salleboeuf s'accroche et trompe pour la 2ème fois Loïc :3-2. 5 minutes plus tard, suite à un excellent travail de JP il envoie Mhamed qui marque à son tour. 4-1. Pour poursuivre ce festival, Dav réalise son 1er quadruplé de la saison et porte la marque à 5-1. Un pur régal ce soir !

Les visiteurs ne s'avouent pas vaincus et sur un corner mal dégagé par la défense girondine, l'attaquant expédie le cuir en pleine lucarne : 5-3. Mais, le dernier mot revient à Marco qui, des 25 m, arme une frappe et expédie le ballon en pleine lucarne également. 6-3.

Les municipaux sont à crédités d'un très bon match : l'envie du beau jeu enfin retrouvé et le plaisir à jouer ensemble aussi. La semaine prochaine c'est la très internationale, verra-t-on des muncipaux en équipe de France ? Attendons la liste de Dédé....