Retrouvez tous nos partenaires. Il suffit de cliquer sur leur logo et vous accéderez à leur site.

Archives
17 octobre 2015

MUNICIPAUX LIBOURNE - LE PIZOU : 8-1

Enfin !!!!

Reprise du Challenge pour la 5ème journée qui offre aux municipaux une opposition contre l’équipe périgourdine de Le Pizou. Le 11 de départ girondin est encore inédit. Le président tient toujours la corde pour garder le but. François est associé à Laurent qui fête sa première titularisation. Thierry de retour à droite et Coach David à gauche. Au milieu, Fred, Vivien, Simon et Marco ont les clés du jeu. On lit dans la presse spécialisée que le Barça lorgne de plus en plus sur ces 3 là ! Mouss est associé à Dav sur le front de l’attaque.

LE PIZOU 2015

Efficacité

Dès la 2ème minute de jeu, Simon qui ses efforts, adresse une belle passe dans la profondeur à Dav qui laisse parler sa vitesse et plante un pointu d’anthologie. 1-0. 5 minutes plus tard, encore Simon, décale Vivien coté gauche qui déclenche une superbe frappe enroulée : 2-0. Les municipaux ont pied mis sur le cuir et développe un jeu de plus en plus léché.

Petite réaction

Les périgourdins avec Mhamed dans ses rangs pour combler le faible effectif, travaillent côié gauche, perforent le rideau défensif et trompent le portier local. 2-1.

Sens unique

Les municipaux craignant le scénario catastrophe d’Abzac,  remettent la machine en route et jouent au football par un jeu de passes. Et là tout va devenir plus simple. Dav, qui a eu de nombreuses occasions  se distingue par un quadruplé : 5-1. Alors que Vivien signe un beau doublé : 6-1. Un peu avant la mi-temps Thierry cède sa placecsur blessure a Damien. Puis, Mouss permet à Mhamed de jouer avec les siens. Le jeune attaquant girondin a beaucoup tenté, percuté mais le dernier geste pêche encore. Anthony fait également son entrée et rapidement se distingue avec une belle frappe côté droit : 7-1. A noter que Marco s’est ressenti d’une légère petite douleur au genou droit, dont apparemment aucun de ses coéquipiers n’a prêté attention.

Une défense sérieuse et appliquée.

Voilà comment résumer la prestation de l’arrière garde libournaise. Prompte dans ses interventions et posée dans ses relances.

En apothéose

Pour conclure ce match, François lance Marco plein axe qui contrôle sa balle et se la met sur son bon pied et décroche une frappe surpuissante qui malgré le défenseur central finit sa course dans la lucarne du pauvre gardien de Le Pizou : 8-1.

Fin de partie. Une bien belle rencontre maîtrisée de bout en bout et enfin une victoire dans le challenge. De belles actions de jeu, du mouvement, des buts, le travail à l’entrainement paye. On espère une pareille rencontre la semaine prochaine contre les Billaux.