Retrouvez tous nos partenaires. Il suffit de cliquer sur leur logo et vous accéderez à leur site.

4 mars 2019

ARTIGUES-PRES-BORDEAUX - MUNICIPAUX DE LIBOURNE : 2 - 3

Quatorze municipaux se sont retrouvés au complexe sportif d'Artigues-près-Bordeaux, José, Mouss, David, Antonio, Serge, Damien, Abdallah, Mourad, Tõrtue, Micka, Vivien, Dav', Armando et Mhamed.

01-03-2019

La rencontre se déroule sur une pelouse synthétique, très bon stade, nous n'avons pas l'habitude de jouer sur de beau stade comme cela, nous n'avons pas à nous plaindre des rebonds, car il n'y en a pas.

Le match commence sur de belles phases de jeux, nous prenons l'avantage au bout de dix minutes, sur un bon débordement de Mouss, qui d'une frappe croisée à mi-hauteur, loge le ballon au fond des filets.

Les locaux engagent et nous presse un peu, nous récupérons le ballon et à la suite d'une circulation imparable digne d'une équipe de ligue 1, Mourad récupère le ballon et d'une frappe de 20 mètres, lobe le gardien qui n'a rien vu arriver.

Le score est de deux à zéro, nous jouons une mi-temps parfaite, rien à dire, le ballon circule bien, deux à trois touches de balles, le terrain nous convient et nous développons notre jeu, l'entrainement porte ces fruits.

Les locaux sur une belle phase de jeu récupère le ballon et sur un centre, réduisent le score d'une frappe en embuscade lors d'une sortie hasardeuse de notre gardien national (avec des gants qui ne collent pas), qui laisse échapper le ballon.

La première mi-temps se termine sur le score de 2 à 1.

La deuxième mi-temps repart de plus belle, Mouss se propose de jouer avec Artigues en infériorité numérique « bel esprit sportif ».

Les changements de joueur nous perturbe un peu, nous avons du mal à retrouver notre jeu, mais nous sommes costauds, nous tenons, les locaux nous pressent, mais au bout de 20 minutes de jeu, Dav' récupère le ballon et d'une percée qu'il connaît bien, loge le ballon au fond des filets sur une frappe croisée.

Le score et de 3 à 1, les locaux malmenés font tout pour revenir au score, mais les municipaux sont les plus forts ce soir, très bon milieu, très bonne attaque, très bonne défense, à 10 minutes de la fin du match les locaux parviennent à réduire le score.

Le match se termine sur la victoire des Municipaux 3 à 2.

Très bon match des deux côtés, belle opposition.

A saluer quand même la super première mi-temps des Municipaux de Libourne, le score aurait pu être plus lourd si nous avions cadré nos frappes.

Il faut continuer comme cela, cette première mi-temps nous dit que nous avons des joueurs de qualité et que le bon jeu arrive.