Retrouvez tous nos partenaires. Il suffit de cliquer sur leur logo et vous accéderez à leur site.

Archives
27 mars 2016

St SULPICE DE FALEYRENS - MUNICIPAUX LIBOURNE : 2-3

IMG_7475

En cette veille de week-end Pascal, les Municipaux ont eu l'opportunité de garder le rythme avant le Classico de la semaine prochaine. Et le moins que l'on puisse dire, c'est qu'ils ont bien redressé la barre après leurs 2 défaites. Avec une équipe plus au complet, ils ont réussi à décrocher une bien belle victoire.

St Sulp de Faleyrens 2

Nous voici de retour sur les terres de St Sulpice de Faleyrens, où notre dernière rencontre avec l’équipe locale nous rappelle de bien mauvais souvenir car il faut dire que nous étions rentrés avec dans notre besace un 5 à 1 au bénéfice des autochtones.

C’est avec un esprit revanchard que l’équipe des municipaux rentre sur le terrain, nous débutons le match avec Val faisant office de gardien de but. Tortue et Fred dans la charnière épaulés par Thierry à droite pour la première mi-temps et Patrick à gauche. Vivien et Anthony occupent les postes de milieux défensifs centraux. Ils seront épaulés par Paco chargé d’orienter l’attaque avec Simon en pointe et de D&D (coach et président) sur les ailes.

Dav’, Mous, Jordan et Mhamed démarrent sur le banc. L’équipe bénéficiera pour cette rencontre de l’analyse technique avec la doublette « Ricou et Marco ».

Ce début de première mi-temps laisse place à quelques approximations liées semble-t-il à un terrain sec et un éclairage particulier, qui ne favorise pas le contrôle du ballon. Malgré tout, les municipaux parviennent à se créer de jolies phases offensives de jeu.

Après un premier changement David V. laissant sa place à Mhamed sur l’aile droite, les Libournais inscrivent un premier but signé Anthony en pointe suite à un débordement sur l’aile gauche de Mhamed  auteur de la passe décisive. 0-1.

Avant la fin de la première mi-temps les Saint Sulpiciens vont revenir au score. 1-1.

La deuxième mi-temps voit l’entrée de nouveaux protagonistes sur le gazon. Le jeu est moins agréable à regarder, les fautes se font plus présentes, ce qui offre à Dav’ toujours à l’affût, l’opportunité de marquer le second but sur un ballon relâché par le portier adverse suite à un coup franc magnifiquement frappé par Simon plein cadre. 1-2. Mhamed ne se fait pas prier pour inscrire lui aussi son nom dans la colonne des buteurs de cette soirée. 1-3.

Le match se termine par un 3 à 2 favorable à l’équipe des Municipaux qui regagne le vestiaire avec le sentiment d’avoir réalisé ce que l’on attendait d’eux ce soir.